Conservation of criollo livestock in the United States: challenges and solutions

Resumen

La conservación de las razas ganaderas criollas en los EE.UU. ha contribuído a la sobrevivencia de recursos zoogenéticos únicos que tienen buena producción en ambientes duros. La conservación es difícil porque la mayoría de estas razas son locales y no tienen una organización formal de los criadores. El éxito depende en una definición fija para la raza, e investigaciones del fenotipo, la historia, y la genética. Organizar a los criadores y la crianza ha sido esencial en el éxito final de las razas. Cada raza enfrente sus propios desafíos. Entre las razas bovinas el Texas Longhorn necesitó una definición preciso tanto investigaciones de la genética para asegurar niveles bajos de la introgresión de otras razas. La raza bovina Florida Cracker necesitó una organización de los criadores. La raza caprina Spanish requirió definición, organización, e investigaciones de las características productivas. Esta raza ya está seguro por su papel en sistemas productivos en situaciones extensivas. La raza ovina Navajo Churro se mantiene por una evalución fenotípica para todos los animales de toda generaciones, y también por mantener la frecuencia de varias características fenotípicas. Las otras razas criollas ovinas (Louisiana, Gulf Coast, and Florida) fueron documentados como tres poblaciones por investigaciones genéticas que demostraron diferencias entre ellas. Las investigaciones ayudan in la conservación de las tres razas una aislada a las otras. La organización de los porcinos criollos no es muy avanzada. La raza Duroc es un tipo de criollo que ha llegado a tener un papel importante en la producción porcina comercial.

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Publicado
2020-10-26
Cómo citar
Sponenberg, D. P. (2020). Conservation of criollo livestock in the United States: challenges and solutions. Archivos Latinoamericanos De Producción Animal, 28(3-4), 103-109. Recuperado a partir de https://ojs.alpa.uy/index.php/ojs_files/article/view/2787