Tecnologías "ómicas" para la Producción Animal Sostenible
Abstract
Un exitoso programa de seguridad alimentaria de una población en crecimiento necesita una producción más eficiente y sostenible del ganado para asegurar la disponibilidad de alto valor nutritivo, y también la salud y el bienestar de los seres humanos y los animales, y protección del medio ambiente. Innovaciones y avances tecnológicos vendrán de la investigación básica y fundamental. En particular, la integración de la genómica con otros campos de investigación '' OMIC '' y métodos computacionales, posiblemente, facilitar la comprensión de los mecanismos biológicos que son responsables de los atributos físicos o fenotipos de animales. Ejemplos OMIC de diversos métodos y sus aplicaciones se describen para demostrar los avances recientes y cómo estos métodos se pueden aplicar a la producción animal. Los avances en la investigación en genómica y otros campos ómicas se pueden utilizar para aumentar la productividad de los animales, satisfacer la creciente demanda de alimentos de origen animal, aumentar la disponibilidad de nutrientes de alta calidad, garantizar la seguridad alimentaria, mitigar los efectos de la variabilidad climático, y el resultado en nuevas tecnologías que favorezcan un mejor seguridad de los alimentos en todo el mundo.Downloads
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Published
2017-05-10
How to Cite
Riggs, Penny K, Luis Orlindo Tedeschi, Nancy D Turner, Ulisses Braga-Neto, and Arul Jayaraman. 2017. “Tecnologías "ómicas" Para La Producción Animal Sostenible”. Archivos Latinoamericanos De Producción Animal 25 (3-4). https://ojs.alpa.uy/index.php/ojs_files/article/view/2561.
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