Producción Sostenible de Carne y Lana en Sistema Pastoriles: Desafíos y Oportunidades

  • F. Montossi INIA, Tacuarembo
  • J.M. Soares de Lima INIA, Tacuarembo
  • M. del Campo INIA, Tacuarembo
  • G. Brito INIA, Tacuarembo

Resumen

Existen crecientes preocupaciones de la sociedad por el consumo de productos animales y textiles que hayan sido producidos y transformados en una forma sostenible. Esta tendencia influye en el consumidor al tomar la decisión de compra, particularmente en los países desarrollados.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2015-12-17
Cómo citar
Montossi, F., J.M. Soares de Lima, M. del Campo, y G. Brito. 2015. «Producción Sostenible De Carne Y Lana En Sistema Pastoriles: Desafíos Y Oportunidades». Archivos Latinoamericanos De Producción Animal 23 (5). https://ojs.alpa.uy/index.php/ojs_files/article/view/2511.